Hyperborea
Oh, captain, my captain
Сегодня вновь потеряла свой телефон. Первый раз я оставила его на лавочке в торговом центре, который мне успешно вернул охранник, попросив в качестве оплаты банку сметаны или варенья О_о.
А сегодня я оставила его в женском туалете. Преспокойненько пошла дальше выбирать себе шляпу. Прошло около получаса, когда мне стало интересно, сколько времени, ведь мне на поезд нужно. Не обнаружив телефон нигде, догнала ближайшего охранника, который уведомил меня, что никакие телефоны в его руки не попадали. Опустив нос ниже колена поплелась в кафешку, понимая, что толку все равно никакого. продумывая, как дозвониться матери и сказать ей, что её дочь - рукожопый диплодок. В кафе я обратилась к какой-то милой девушке и попросила её о помощи, она с радостью согласилась, позвонила на мой телефон. Те, кто его нашли, из торгового центра уже уехали, но вернулись только ради того, чтобы мою злосчастную мобилку с кнопками отдать. В итоге, ни миленькая девушка в кафе, ни девушка, что телефон мне привезла, не попросили у меня ничего в замен, отчего я растеклась лужицей по кафелю, благодаря их, в ножки кланяясь. Спасибо им ещё раз огромное и всем тем людям, которые согласны помочь незнакомцам, когда они в полной жопе!
Позвонила подруге, которая присутствовала в первую великую потерю мобилки, и рассказала о случившемся. Она только поржала и сказала: "Ну Таня ну ёбана всё"
Есть Эдвард руки-ножницы, а я Таня руки-из-задницы.

@темы: счастье-радость, орать и плакать, Гиперборейкины сопли